所有考试
45
《 项目管理能力测评--2016级 》
完成项目管理能力测评,第一题以word格式的附件上传,其余3题在打印纸上书写并交给监考老师。
参考人员:全体学员
第(1)场
《项目管理能力测评--2016级》
参加考试
时间: 2018-6-07 14:30 到 2018-6-07 16:00 之间考试
限时:90分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:项目管理能力测评
46
《 医学信息工程学院大二设计能力测评 》
参考人员:全体学员
第(1)场
《医学信息工程学院大二设计能力测评试卷》
参加考试
时间: 2018-6-07 10:40 到 2018-6-07 12:40 之间考试
限时:120分钟
题量:26道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:UI设计
47
《 数字医疗概论(wcb) 平时测试 》
参考人员:全体学员
第(1)场
《第2章 数字医疗软件》
参加考试
时间: 2018-6-05 13:00 到 2018-6-05 16:30 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(2)场
《第3章 数字医疗硬件》
参加考试
时间: 2018-6-05 13:00 到 2018-6-05 16:30 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(3)场
《第4章 数字化医疗标准》
参加考试
时间: 2018-6-05 13:00 到 2018-6-05 16:30 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(4)场
《第5章 医务人员的数字化素养》
参加考试
时间: 2018-6-05 13:00 到 2018-6-05 16:30 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(5)场
《第4章 数字化医疗标准》
参加考试
时间: 2018-6-06 08:45 到 2018-6-06 08:57 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(6)场
《第1章 数字化医疗概论》
参加考试
时间: 2018-6-06 08:50 到 2018-6-06 09:05 之间考试
限时:15分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(7)场
《第2章 数字医疗软件》
参加考试
时间: 2018-6-06 09:32 到 2018-6-06 09:44 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(8)场
《第2章 数字医疗软件》
参加考试
时间: 2018-6-06 15:40 到 2018-6-06 15:52 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(9)场
《操作系统原理随堂测试》
参加考试
时间: 2018-12-17 18:06 到 2018-12-17 18:21 之间考试
限时:15分钟
题量:10道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:操作系统原理1
第(10)场
《2017数字医疗概论期未考试》
参加考试
时间: 2018-12-19 11:06 到 2018-12-19 13:06 之间考试
限时:120分钟
题量:50道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(11)场
《第4章 数字化医疗标准》
参加考试
时间: 2018-12-19 11:52 到 2018-12-19 12:04 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(12)场
《第1章 数字化医疗概论》
参加考试
时间: 2018-12-20 15:16 到 2018-12-20 15:31 之间考试
限时:15分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(13)场
《操作系统原理随堂测试》
参加考试
时间: 2018-12-17 18:10 到 2018-12-17 18:25 之间考试
限时:15分钟
题量:10道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:操作系统原理1
第(14)场
《第1章 数字化医疗概论》
参加考试
时间: 2018-12-19 10:50 到 2018-12-19 11:05 之间考试
限时:15分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(15)场
《2017数字医疗概论期未考试》
参加考试
时间: 2018-12-19 10:50 到 2018-12-19 12:50 之间考试
限时:120分钟
题量:50道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(16)场
《第2章 数字医疗软件》
参加考试
时间: 2018-12-19 09:56 到 2018-12-19 10:08 之间考试
限时:12分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(17)场
《ppt课堂测试》
参加考试
时间: 2018-12-21 10:34 到 2018-12-21 11:04 之间考试
限时:30分钟
题量:5道题
总分:100分(60分及格)
专业:公共课程
课程:计算机基础
第(18)场
《第1章 数字化医疗概论》
参加考试
时间: 2018-6-05 13:00 到 2018-6-05 16:30 之间考试
限时:15分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
48
《 计算机组装与维护期未试卷 》
参考人员:全体学员
第(1)场
《计算机组装与维护考试A》
参加考试
时间: 2018-5-30 18:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:75道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:计算机组装与维护