所有考试
81
《 食品安全管理员网络考试(4) 》
考试注意事项: 1.本次考试为加开的补考; 2.一定要切换到 极速模式 再考试; 3.考试途中,不能切换浏览器或打开其他窗口,否则视为交卷。
参考人员:2017食品安全员班(4)
第(1)场
《考试(1)》
参加考试
时间: 2017-9-29 09:00 (准时开始)
限时:90分钟
题量:70道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 食品质量与安全
课程:食品安全管理员
第(2)场
《考试(2)》
参加考试
时间: 2017-9-29 10:30 (准时开始)
限时:90分钟
题量:70道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 食品质量与安全
课程:食品安全管理员
第(3)场
《考试(3)》
参加考试
时间: 2017-9-29 13:00 (准时开始)
限时:90分钟
题量:70道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 食品质量与安全
课程:食品安全管理员
第(4)场
《考试(4)》
参加考试
时间: 2017-9-29 14:30 (准时开始)
限时:90分钟
题量:70道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 食品质量与安全
课程:食品安全管理员
第(5)场
《考试(5)》
参加考试
时间: 2017-9-29 16:00 (准时开始)
限时:90分钟
题量:70道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 食品质量与安全
课程:食品安全管理员
82
《 2017现代项目管理期未考试(成教) 》
考试注意事项: 1.学生登陆统一账号为学生的手机号,登陆成功后,选课程中心——选择要考试的课程——进行选修该课程——确定——再点考试栏目 2.学生登陆考试系统后,切换到浏览器的极速模式再考试。 3.考试途中,不能切换浏览器或打开其他窗口,否则视为交卷。
参考人员:全体学员
第(1)场
《现代项目管理期未考试2》
参加考试
时间: 2017-7-23 11:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:57道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程学院
课程:现代项目管理
第(2)场
《现代项目管理期未考试3》
参加考试
时间: 2017-7-23 13:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:57道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程学院
课程:现代项目管理
第(3)场
《现代项目管理期未考试4》
参加考试
时间: 2017-7-23 15:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:57道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程学院
课程:现代项目管理
第(4)场
《现代项目管理期未考试5》
参加考试
时间: 2017-7-23 17:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:57道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程学院
课程:现代项目管理
第(5)场
《现代项目管理期未考试1》
参加考试
时间: 2017-7-23 17:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:57道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程学院
课程:现代项目管理
83
《 2017C#程序设计期未考试(成教) 》
参考人员:全体学员
第(1)场
《C#程序设计5》
参加考试
时间: 2017-7-23 17:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:85道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:C#程序设计
第(2)场
《C#程序设计1》
参加考试
时间: 2017-7-23 09:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:85道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:C#程序设计
第(3)场
《C#程序设计2》
参加考试
时间: 2017-7-23 11:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:85道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:C#程序设计
第(4)场
《C#程序设计3》
参加考试
时间: 2017-7-23 13:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:85道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:C#程序设计
第(5)场
《C#程序设计4》
参加考试
时间: 2017-7-23 15:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:85道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:C#程序设计
84
《 2017数字医疗概论期未考试(成教班) 》
参考人员:全体学员
第(1)场
《数字医疗概论期末试卷--成教E》
参加考试
时间: 2017-7-23 17:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(2)场
《数字医疗概论期末试卷--成教A》
参加考试
时间: 2017-7-23 09:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(3)场
《数字医疗概论期末试卷--成教B》
参加考试
时间: 2017-7-23 11:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(4)场
《数字医疗概论期末试卷--成教C》
参加考试
时间: 2017-7-23 13:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论
第(5)场
《数字医疗概论期末试卷--成教D》
参加考试
时间: 2017-7-23 15:00 (准时开始)
限时:120分钟
题量:0道题
总分:100分(60分及格)
专业:专业课程 >> 医学信息工程
课程:数字医疗概论